设为首页 加入收藏

TOP

【戴天烁 小说】第七品 佛陀、耶稣、戴导
2023-09-25 14:36:08 来源: 作者:戴天烁 【 】 浏览:1884次 评论:0
    在很久很久很久以前,自然界诞生出了一块不规则的灵性球体!经过时间和空间的移动。这块灵性球体的身体慢慢的分散开来,分散出了很多的碎片!有的碎片固定在四周,有的碎片在自由飘动,各自都成为了物体!轻的物体往上飘飞着、成为天空,重的物体有快有慢地降落、成为地面和海洋!经过了很多年,大部分的碎片都先后转变成了很多各式各样的植物风景、动物人类。
    刚开始的植物、动物和人:大都不记得不知道自己从何而来,也不知到全物(万物)该和睦相处!
    在2500年前的一天,一位异于常人的灵性出生了,他的名字叫:乔达摩•悉达多!降临在古代中印度迦毗罗卫国的国王府内。成年后,悉达多看到了人的生、老、病、死!于是下定决心:想找到一种能让人的身体不会病痛、不会死亡的方法,一个人到了城外开始实验苦行僧的生活!直到有一天,悉达多坐在一棵菩提树下大彻大悟:明白了生死无常是自然规律,就好比树叶、到了一定的时间就会飘落,树叶落在地面后就会干枯,以有形化无形,类似于:无形电波;空气、然后继续投在其它植物、动物或人的身上,以另一种躯体存活!
悉达多明白了自然界的生死法则规律,开始向大家讲经说法,定名为:佛法!称自己名为:佛陀,此后世人尊称他为:世尊;佛主!

71.jpg

    佛陀一直传佛法,直到自己普通的肉身在人间身亡涅槃,世人就一般情况下是看不到他的存在,但佛陀的元神一直留在中间(人间)帮助众生!
    在佛陀涅槃、相隔500年后,也就是2000年前的一天,另一个地方,另一块神奇的灵性也诞生了,他的名字叫:耶稣!耶稣出生于伯利恒(今巴勒斯坦),在耶稣23岁的时候他的灵性知晓:知道自己和佛有着联系。于是耶稣发了7年的时间,沿途去寻找佛陀的足迹,当他终于来到佛陀涅槃的地方时、才想起佛陀的肉身已经不在了,这时耶稣落泪了:“佛,你现在在哪里?!”正在此时,耳边传来一首诗:
    “佛在灵山莫远求,
    灵山只在你心头。
    人人有个灵山塔,
    好像灵山塔下修!”
在这一瞬间耶稣开悟了,赶紧回乡、开始传道给周围的人,这时他30岁。为了能更顺利的感化众生,耶稣便称自己是:神的儿子!

72.jpg

    耶稣传道的范围越来越广,相信的善众也越来越多,消息也传到了国王的耳朵里,国王有些不高兴的反问耶稣!
    国王问耶稣:“你是神的儿子!那我是什么?!”
    耶稣看着国王的容貌,没有回答。
    世上总有坏人!耶稣传道历经3年过去了,这天耶稣被门徒犹大出卖了!
    耶稣被钉在十字架上,临死之前,耶稣却向神祈祷:“天父啊!请原谅他们的无知过错吧!……”
    时隔三日,门徒们梦见耶稣复活了,耶稣的元神升到了天上、和神同在!
    佛陀说佛教法;耶稣传基督道!这里的人们有信佛、也有人信耶稣!双方水火不容,争论不休!
    1989年03月26日(农历1989年02月19日)也一位特别的灵性出生了,我的姓名叫:戴天烁!诞生在福鼎太姥山镇,现居住在福鼎龙山。戴天烁自小能说会道、口齿伶俐!小舅舅时常在人们面前表赞。
    小时候有一次,戴天烁和哥哥去隔壁理发店理头发,理发爷爷一共收了他们两个小孩5元钱。
    回家后,爸爸问他们:理发爷爷收了你们多少钱?
    戴天烁回答:共收了5元,哥哥头比较大、哥哥是三元;我头比较小、我两元!
    爸妈听后,大家都笑了!
    我的诞生,是要告诉世人,佛陀(佛教)和耶稣(基督教)是一样的,大家同是兄弟、大家本是一人。所以我创造了善界(善教),善界是所有心善教会的总合,包括:道教、佛教、基督教、天主教等!信戴天烁善界(心善的世界)的人,肉身死后有三种去处:第一种是到佛陀的极乐世界;第二种是到耶稣的天堂;第三种是到戴导(戴天烁善帝)的善界!戴天烁的善界在天上、中间(人间)、地下都有。
戴天烁因为喜欢拍演电影、是导演,所以大家尊称我为:戴导!

73.jpg

    戴天烁说:“耶稣真的是神的儿子,只是不是唯一。”
    佛陀是王子出生转成修行;耶稣是普通出生修行;戴天烁是平凡出生转成善帝修行。
    戴天烁性格本来是超高调的,只是经历了一些事情,耶稣也对戴导说:“我(耶稣)当年就是太高调了,所以没有好的结局,所以你(戴天烁)不要步我的后尘!戴导时刻铭记着。
    佛陀-低调;耶稣-高调;戴导-特别;三人三兄弟都是自然界安排出来感化众生和睦相处的!
    人间也经历了炎帝,皇帝,善帝,在善帝之后,世界再也无人称帝,因为戴导善帝和自然界已定下誓言。
22
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:戴天烁 责任编辑:戴天烁
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇因为爱你所以愿意 下一篇【戴天烁 小说】第六品 戴导善帝..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位